• panthermedia 12492058 3508x3221 sm

Spenden

Es gibt viele gute Gründe, warum Menschen spenden: Manche wollen soziale Verantwortung übernehmen. Sie tun es aus Dankbarkeit für das eigene Glück, aus Mitgefühl oder aus Nächstenliebe. Manche haben einfach den Wunsch, sich für Schwache stark zu machen.

GettyImages 83678265 flach

Die vielfältigen sozialen Aufgaben in unserer Gesellschaft können wir nur gemeinsam bewältigen. Daher freuen wir uns sehr, wenn Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende unterstützen.

Diakonie-Stiftung

Die Diakonie-Stiftung macht sich für den langfristigen Erhalt diakonischer Arbeit stark. Im Fokus: Menschen, die von Benachteiligung und Ausgrenzung bedroht oder betroffen sind. Mit Hilfe von Stiftungen und Spenden soll das Netzwerk sozialer Hilfen und Angebote weitergeknüpft werden.

www.diakoniestiftung-sh.de

Diakonie Katastrophenhilfe

Die Diakonie Katastrophenhilfe hilft dort, wo die Not am größten ist. Dazu gehören vor allem die teils vergessenen Katastrophengebiete in Asien, Afrika und Südamerika. Aber auch in Schleswig-Holstein hat die Diakonie Katastrophenhilfe z.B. nach der Elbeflut 2013 geholfen.

www.diakonie-katastrophenhilfe.de

Brot für die Welt

Als weltweit tätiges Entwicklungswerk der evangelischen Kirchen in Deutschland ist Brot für die Welt in mehr als 90 Ländern rund um den Globus aktiv. Gemeinsam mit lokalen Partnern hilft Brot für die Welt armen und ausgegrenzten Menschen, aus eigener Kraft ihre Lebenssituation zu verbessern.

www.brot-fuer-die-welt.de