Für unsere Einsatzstellen

Fortbildungen für Anleiter*innen und Mentor*innen

Alle Termine werden zweimal (vormittags & nachmittags) angeboten. Die Meetings finden auf der Plattform ZOOM statt. Wenn Sie sich über den jeweiligen Registrierungslink anmelden, erhalten Sie die Zugangsdaten automatisch per Mail. Dafür müssen Sie einfach auf den zugehörigen Link der Veranstaltung klicken.

Die Links finden Sie in dieser Veranstaltungsübersicht

Jetzt Freiwillige werben!

Entscheidend in einem Flächenland wie Schleswig-Holstein ist immer auch die Werbung vor Ort. Dabei wollen wir sie gerne unterstützen. Bestellen Sie bei uns Flyer und Plakate, die Sie individuell an ihre Bedürfnisse anpassen können. Eine kleine Präsentation zu diesem Thema finden sie unter diesem Link.

Das Einsatzstellenhandbuch

Das Einsatzstellenhandbuch liefert Ihnen schnelle Hilfe in vielen allgemeinen Fragen rund um die Freiwilligendienste. Die aktuelle Version finden Sie hier als Blätter-Pdf online und zum Download. Ein Klick auf das Bild öffnet eine neues Fenster.