05.03.2021 | Erfahrungsaustausch online

5. Ehrenamtsempfang: Geflüchtete mit Behinderung

Erfahrungsaustausch online

Freitag, 05.03.2021 14:30 Uhr

Der Zugang zu Teilhabeleistungen von Menschen mit Behinderungen ist für Geflüchtete noch einmal schwerer als ohnehin. Wir meinen, dass es lohnt, sich auch einmal damit zu beschäftigen. Wir möchten zum Austausch einladen und erfahren, was Sie in diesem Zusammenhang bei Ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit beschäftigt und wo es aus Ihrer Sicht Handlungsbedarf gibt. Auch wollen wir das vielfältige Engagement anerkennen.

Wie alles Andere auch findet der diesjährige Empfang unter den Bedingungen des Infektionsschutzes statt, also online. Nach erfolgter Anmeldung schicken wir Ihnen  die Zoom-Zugangsdaten zu.

Das Programm beginnt um 14.30 Uhr. Ab 14 Uhr können Sie sich einwählen und eventuelle technische Schwierigkeiten beheben.

Wir bitten um Anmeldung online bis zum 1. März 2021.

Einladung / Programm