24.05.2024 | Präsenzveranstaltung

Ehrenamtsempfang des Diakonischen Werkes Schleswig-Holstein

Präsenzveranstaltung

Freitag, 24.05.2024 14:00 Uhr

Verband Evangelischer Kindertageseinrichtungen in Schleswig-Holstein e.V. (VEK)
Lise-Meitner-Str. 6-8
24768 Rendsburg

Wir laden alle, die sich ehrenamtlich in der Flüchtlingshilfe engagieren oder als Geflüchtete selbst betroffen sind, herzlich zum diesjährigen landesweiten Empfang und Erfahrungsaustausch nach Rendsburg ein. An diesem Tag möchten wir uns für Ihr Engagement bedanken und miteinander ins Gespräch kommen. Ebenso möchten wir den Austausch zwischen Ehrenamtlichen und hauptamtlichen Tätigen fördern. Angesichts aktueller gesellschaftlicher und politischer Herausforderungen werden wir die große Bedeutung des freiwilligen Engagements für den gesellschaftlichen Zusammenhalt in den Blick nehmen.

Der Nachmittag steht unter dem Motto: „Jetzt erst recht: durch Engagement gesellschaftlichen Herausforderungen begegnen und Zusammenhalt stärken.“

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Einladung und Programm zum Herunterladen

Karte anzeigen

Anbieter: OpenStreetMap

Bei der Nutzung dieses Dienstes werden persönliche Daten wie die IP-Adresse an OpenStreetMap übermittelt.

OpenStreetMap Foundation Privacy Statement