02.06.2020 | Webinar

Virtueller Fachtag zum Migrationspaket für hauptamtliche Berater*innen Teil III – Fachkräfteeinwanderungsgesetz

Dienstag, 02.06.2020 08:30 Uhr

Der dritte Teil der Fachtag-Reihe zum Migrationspaket soll die Neureglungen im Fachkräfteeinwanderungsgesetz und die Umsetzungsprozesse in Schleswig-Holstein beleuchten. Wir laden Sie ein, sich gemeinsam mit uns die rechtlichen Änderungen und die Rolle beteiligter Akteur*innen anzuschauen. Das Fachkräfteeinwanderungsgesetz ist zum 1. März 2020 in Kraft getreten und führt zahlreiche Neuerungen für Drittstaatsangehörige ein, die per Visum als Fachkräfte zu unterschiedlichen Zwecken einreisen. Der Fachtag knüpft an einen ersten Teil zum sogenannten Geordnete-Rückkehr-Gesetz im Oktober 2019 und einen zweiten Teil zu Arbeit und Sprache im Februar 2020 an.

Einladung / Programm