Karriere bei der Diakonie

Jobs im Diakonischen Werk

Wir sind der Dachverband der Diakonie in Schleswig-Holstein. Wir vertreten die Interessen unserer Mitglieder in Öffentlichkeit, beraten sie in inhaltlichen sowie konzeptionellen Fragen und veranstalten regelmäßige Fortbildungsveranstaltungen. Hier finden Sie unsere offenen Jobs.

Jobs im DW

Diakonisches Werk als Arbeitgeber

Die Idee der christlichen Nächstenliebe ist unsere Motivation, uns für benachteiligte Gruppen im Land einzusetzen. Besonders wichtig sind uns eine kollegiale Zusammenarbeit, ein gutes Arbeitsklima, flexible Arbeitszeiten und regelmäßige Fotbildungsangebote.

Jobs unserer Mitgliedseinrichtungen

Für unsere Mitgliedseinrichtungen arbeiten mehr als 28.000 Mitarbeiter in ganz Schleswig-Holstein. Damit sind wir nach der öffentlichen Hand der zweitgrößte Arbeitgeber im Land zwischen den Meeren. Hier finden Sie offene Stellen unserer Mitglieder. Informationen über diese Jobs kommen direkt von unseren Einrichtungen. Inhaltliche Fragen klären Sie bitte mit dem angegebenen Ansprechpartner.

Jobs unserer Mitglieder

Aus- und Fortbildung

In den Sozial- und Gesundheitsberufen werden Fachkräfte dringend gesucht. Die Diakonie engagiert sich deshalb intensiv in der Aus- und Fortbildung seiner Mitarbeiter. Das IBAF unterhält an mehreren Standorten in Schleswig-Holstein staatlich anerkannte Schulen, die im Sozial- und Gesundheitsbereich, in der Altenpflege, der Heilpädagogik, der Motopädagogik und der Logopädie qualifizieren.

www.ibaf.de